В корзину

Ветер двери выбивает,
На стекле снежинка тает,
Снег хрустит в холодной мгле
В этом юном феврале.

За окном метель метет,
Кот в подъезде сливки пьет,
И пустой бездарный слог
Выползает на листок.


Рецензии