Хочу обнимать твои плечи

Хочу обнимать твои плечи,
а не жалкий кусок одеяла.
За окнами плачется вечер,
воды ему, видимо, мало...
Устало сжимаю колени
и тру вены, что на ладонях.
В комнате пляшет лишь вечер,
а лучше бы было нас двое...
Хочу целовать твои щеки,
а не этот посаженный воздух.
Одиночество выпьет все соки,
и под вечер будет мне плохо...
И не чувствую я тебя рядом,
не вдыхаю аромат тела...
Я скучаю по твоему взгляду,
но скучать мне, увы, надоело...


Рецензии
Ух тыыыыы аааааа здорово!!!

Хроники Неизвестной   08.04.2013 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.