Ода транспортному средству
-----
Иду, смотрю: метла моя родная,
Та самая, что сгинула весной…
Уж не надеялась ее увидеть снова,
Схватив ее, помчалась я домой )))
*
Была она из прибалтийских сосен
В подарок выстругана дедушкой моим,
А прутья в помеле – орешник дикий;
Ей равных нет, ее не победить!
Легка, быстра, маневренна, красива…
Летает так, что птицам не догнать!
«Кометы», «Нимбусы» - все это день вчерашний…
«Godzilla Racer» - просто высший класс!
…На ней когда-то были «навороты»,
Всё было нам с Godzill’ой по плечу…
Пусть нет теперь ни тюнинга, ни блеска,
Но новую метлу взамен я не хочу!
Ну да, пускай потрепана маленько…
Но все ж она родная для меня!
Мы с ней в таких бывали переделках,
Что в пору самую баллады сочинять )))
Пускай меня считают старомодной,
Вовеки не предам метелочку свою!
В боях лихих не раз мне жизнь спасала,
И я ее как память сохраню!!!
31.10.2012г.
Свидетельство о публикации №113020404813