Вишнёвый день
А над головой неслышно
По ветке крадётся кот.
Ты хвостики обрываешь
И косточки вынимаешь,
А сок - по рукам течёт...
И в медном тазу глубоком
Исходит рубинным соком
Вишнёвая благодать...
Твой рот перемазан вишней...
Не знаю, как это вышло:
Случайно - поцеловать...
Свидетельство о публикации №113020404744
Губы в вишне - целовать.Чудненько!
Светлана Баранник 15.02.2013 19:34 Заявить о нарушении