цепочка

Кусая пальцы пустотой
Ты закрываешься с рассветом,
Накрыв хрусталик кислотой
Глазами шаришь по контентам…

Нейрон, геномы, организм,
Как жесткий диск стирая связи
Отформатирован софизм,
Но появилось больше грязи.

Полет, падение, подъем,
Изгиб желаний искры множит
Гудок, нажатие, прием …
Тебя на атомы разложит.

И отключившись навсегда
Перезагрузкой потревожен,
Уже не будет никогда
Твой взгляд понурен и восторжен…

2001г.


Рецензии