Унитаз

Остановитесь, побудьте собою.
Взад оглянитесь, пора вам зайти,
В место мирское, что бы сделать благое,
Дело для тела и для души.

Тут тишина и никто не тревожит.
Место покойное, нет суеты.
Здесь никогда и никто не поможет.
Сами мы судьи -  ответчики мы.

Чистые мысли, с чистой душою,
Здесь лаконичны, смелы и дерзки.
И пусть повеет, чем - то порою.
Сколько открытий здесь делали мы.

Чудное место, удобное кресло.
Мы заходили суда и не раз.
Снова позывы зовут в это место,
Мыслей дерма, что бы слить в унитаз.


Рецензии