Импульс к жизни

Цель сознанья у людей
Любить всех разом.
Любить, как розовый цветок.
Как огонёк костра,
Сверкающий в ночи у шалаша.
Любовь опора,
Что держит свод души.
Душевную Любовь
Поддерживает сердце.
В поддержке сердца
Храм Любви.
Мы Любим сердцем.
Цветы мы раздаём
Из храма своего.
Цветы с Любовью неразлучны.
В цветах заложена она
Цветы мы любим.
Мы радость проявляем им.
Они для нас всех символ.
Гимн Любви.
В Любви мы существуем.
Импульс для Любви они.


Рецензии