Лу-Гару

Беги, лу-гару
Спасайся, ты лишний
Не верь никому
Тебя проклял Всевышний
Беги, не смотри
Как бушует огонь
Как дом твой горит
И бегут за тобой
Беги и забудь
Свою часть человека
Его больше нет
И для всех ты - калека
Беги, вытри слезы
Они ни к чему
Ты словно заноза
Ты зверь, лу–гару
Беги же, охотник
Что жертвою стал
Свобода – наркотик
А смерть – твой капкан.

               1.11.2009


Рецензии