Некоторые люди, чтобы особо выделиться среди...
особо выделиться среди
себе человекоподобных,
наценив очки на кончик
носика своего любимого,
как украшение красивое,
с диоптриями или ж без,
смотрят на других людей
и на окружающий их мир,
исподлобья, в упор, стреляя
взглядом, снисходительно
и с превосходством явным,
объясняя всё это, конечно,
при обращении, что это не
очень культурно смотреть
в упор, близорукостью ль,
иль дальнозоркостью же,
своих глаз, или своих очей...
04.02.2013 г., 12:44:30
Михаил Петрович Кассихин,
20.11.1951 г. р.
Свидетельство о публикации №113020404615