Моим скинам
Встают перед взором секунды перед прыжками
Я в прозе пишу так паршиво и так дубово,
Что снова придется про все говорить стихами.
Я вижу вас часто в рефлексиях очень старых,
С глазами на выкате, сжатыми кулаками
Но, разбивая носы и воя от злобы и боли,
Вы были намного выше, всех тех что всего лишь казались.
Тот зверь первобытный, что спал глубоко под кожей,
Однажды проснулся и рвал прутья реберной клетки,
И видели окна, застывшие в недоуменьи,
Как Вы перекинулись скрывшись тропой видений.
Тот старый остался лежать где-то у теплотрассы,
Шкурой ,обмякшей общих трухлявых истин,
А вы уже жертву, таясь, за углом поджидали,
Чтоб зверя насытить радостию убийства.
Подмены не видно за детских зрачков глазами,
Но стали тоскливыми вдруг стены дома,
И тянут неистово в ночь
фонари окраин,
И манят зазывно чужих городов перроны.
рассвет просыпаешь под шелест осенних листьев.
Утро субботнее встречаешь опять в дороге.
Гдето нас ждут приключения - мы к ним готовы
Ярость в крови закипает тестостероном.
Волками эйнхерии вспарывают ткань пространства,
Встают перед взором секунды перед атакой.
Запах адреналина и время застыло стянуто,
И громом над ухом трубы гремят 'Погнали'.
Свидетельство о публикации №113020404594