Пародия на стих А Васильевича

1-8. Спустился Ветер с Гор. Сочи 2009
Альберт Васильевич
Спустился Ветер с Гор,
Играет с Облаками...
На Море Волны Стонут...
Шторм!!!!!!!
Всё с берега Сметает.

Пугающая Сила!!!!!!!!!!!!!!
Слепая Ярость, Мощь.
Ужасное Красиво...
Брызг Водопады... Дождь.

 Написать рецензию

"Спустился ветер с гор"
....И я за солью рано
(На старом ишаке
Вино,сыр ,хлеб в мешке)
Три дня имел запор
Потом поэт я Танов
Орел с тех гор,- Мутуш
Прокисших съел пять груш

Пусть тайну горы эти
Сокроют, как поэты
Чтоб избежать беды
Бежали за кусты

Джигиты с нижних сёл
Не видели скорее
Свидетель лишь осёл
МОЩнейшей диареи

"Пугающая Сила!!!!!!!!!!!!!!
Слепая Ярость, Мощь.
Ужасное Красиво...
Брызг Водопады... Дождь."


Рецензии