Привет, Иришка

Прослушать можно тут:  http://soundcloud.com/mrpansper/ohjy2roydlay
http://www.zaycev.net/pages/19183/1918390.shtml


- "Привет, Сашка!!! Как делишки?!"

- Привет, Иришка. Так.... делишки
Я редко новости смотрю
И перестал читать я книжки
И за собой я не слежу.
Зарос, охрип, и борода седая
И что-то с памятью моей
Настала жизнь совсем другая
Зима, зима ... всё холодней.

Всё реже радуют денёчки
И свет в окно так редко светит
И не приходит в гости дочка
И аспирин уже не лечит.
Всё реже хочется гулять
Тенистым парком во дворе
Зашторив окна размышлять
О чём-то ... в белом феврале.

Ведро от мусора полно
И нет уж силы встать с постели
И в коридоре свет горит давно...
Хандра с зимою одолели.
И тихо радио хрипит
Его уже не понимаю
Пропал куда-то аппетит
И на гитаре больше не играю

Всё реже звонит телефон
Дверь затянуло паутиной
Не носит почту почтальон
Вся жизнь потрескалась морщиной.
Сжимает сердце ранним утром
И вечером бывает иногда...
В глазах летают перламутром
Мои прошедшие года.



                04.02.2013


Рецензии