Рассвет пришел

Погасли фонари ночные...
Прибоем смыт вчерашний день...
Рассвет скрыв звезды озорные,
Пришел, беретом набекрень.

Верхушки гор позолотились,
Скользнул по ветвям яркий луч...
В домах окошки засветились,
А в небе нет ни птиц, ни туч.

"Пора вставать!" - очнулся ветер,
"Пора!" - вспорхнули воробьи,
"День новый будет добр и светел!"-
Курлычут в небе журавли.


Рецензии
Сергей, чудный рассвет.

Виктор Андреев 3   04.02.2013 14:08     Заявить о нарушении