Мамин домик
Ясные окна и пес на крылечке.
Я возвращаюсь снова и снова
К белому домику с ласковой печкой.
Там тополя упираются в небо,
А в палисаднике гроздья сирени.
Снова тону в них.Быль или небыль?
Все в моей памяти--как на арене.
Маленький домик.Там мои дочки
В куклы играли,готовили,шили.
И расцветали словно цветочки,
С бабушкой рядом счастливы были.
Все разлетелись--выросли крылья.
Запах сирени нежный и сладкий
Снится мне ночью.И от бессилья
Слезы свои вытираю украдкой.
Свидетельство о публикации №113020404440