Пристань

Все мелочи могут забыться,
Когда не вернешься домой.
Слезами по утру умыться
Заставит отчаяния вой.
И буду опять одеваться.
На пристань спокойно пойду.
В любви было двое, но счастье
Досталось тебе одному.
 


Рецензии