Объяснительные записки 1
Дать в ухо - всем сестрам по серьгам
Позолотить пилюлю - поднять цены на лекарства
Всемирный рекорд скорости - от великого до смешного - один шаг!
Живые мощи - силовые структуры страны
Курам на смех - петух гамбургский
Мягкотелый интеллигент - подстилка для хама
Мыльный пузырь - многолетний сериал
Не могу молчать! - Задорнов на ТВ
Начало конца - брачная ночь
Свидетельство о публикации №113020400044
Умничка, Смешинночка! ))
Ксю Чапайкина 08.02.2013 20:42 Заявить о нарушении