***
наш разум ящик из секретов
вселенная границ не ведает и края
а человечество все также ждет ответов
наш разум полон тараканов
душа так мечется в телесной оболочке
наш грешный мир сундук обманов
цилиндр мага,он тайн полон прочих
наша судьба цветной коллаж
на нем так много пазлов и картинок
от них зависим мы,как менеджер зависит от продаж
мы так беспомощны как в теплоте кристаллы льдинок.
мы мыслим гордо о себе
живем мы так как будто бы все знаем
на самом деле новички в среде
в которой кажется так долго обитаем.
бросаемся словами,чувствами и временем
живем как будто вечно будем жить
мы бесполезными озадачиваемся целями
и любим тех кого не стоило б любить.
мы любим так надеяться и верить
мы строим планы не зная ли наступит завтра
мы любим всех лишь под одну гребенку мерить
и приговоры объявляем беспристрастно
так много в мире чувств и ощущений
так много разного что нужно пережить
так много лишних глаз и мнений
так много факторов способных изменить
так мало в жизни нашей веры
так много лжи помех преград
укоров злых и зависти без меры
любви так мало,глаз счастливых,так мало искренних наград.
Свидетельство о публикации №113020404390
Мельпоменая 16.02.2013 01:22 Заявить о нарушении
опыт это дело наживное)
Вне Понимания 16.02.2013 12:21 Заявить о нарушении
Мельпоменая 16.02.2013 21:29 Заявить о нарушении