Случай
Забыл я вкус твоих солёных губ.
Меня твоя смутила смелость,
Ещё немного мужа чёрный чуб.
Я шёл от трапа самолёта.
В руках волок какой-то чемодан.
Взволнованный твой муж полётом
Вещал о разных нам изменах дам.
Да, я его не очень слушал.
Смотрел на твой у уха завиток.
Про счастье и любовь я думал,
Не мог понять – от счастья кто ж далёк?
1995г.
Свидетельство о публикации №113020404374
Бирюков Александр 19.02.2013 13:02 Заявить о нарушении
Марта Валешевска 19.02.2013 14:27 Заявить о нарушении