Облетает последняя нежность

ВЕРА ШКОДИНА - http://stihi.ru/avtor/verashkdiha -  ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЛАУРЕАТ -  28» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Облетает последняя нежность,
На душе – листопад, листопад:
Отшумевшей листвы неизбежность
И беспечной надежды закат.
Календарь отощал незаметно,
И в шкафу поселилась печаль.
Но  нарядов из платьев заветных
Горькой осенью больше не жаль.
Тишина в опустевшей квартире,
Стоя спит за окошком фонарь.
Новый год зарождается в мире,
Осыпается звездный янтарь.
Обнажается сердце, и вечность
Тихо веет прохладой в лицо.
Замыкается вновь бесконечность
В годовое на древе кольцо.


Рецензии