Время лечит?

Бред вы придумали - время лечит!
Знаете же, что вранье!
Время прольет воск со свечек
На тело больное твое.

Бред это все, что время коркой
Сердце покроет вам.
Воска прохладная желтая пленка
Не защищает ран.

Если поранили, стоит смирится -
Долго будет болеть.
Стоит лишь боли уйти прекратиться,
Вас забирает смерть.


Рецензии