Без тебя

          
Без ласк твоих меня скрутило ломками,
В пустой квартире без общенья голодно,
Я на постели в одеяло скомкана,
Так одиноко без тебя и холодно.

Мурашками покрылась тихо комната,
Что сбились кучками в места согретые.
И стрелок ход вбивает время молотом,
В скрипящие душой полы паркетные.

Чернеет кофе от обиды, брошенный,
Укрывшись пенкой равнодушной  гордости.
Прорвался лишь клубочек пара крошечный,
Разбавив воздух  ароматом бодрости.

Почти не слышное, теней шуршание,
Развеяло бездонность одиночества.
Без ощущенья твоего дыхания
Палитра мрачная в полотнах творчества.

День в безутешной протекает томности, 
И не избавлюсь я от наваждения.
Фрагмент тебя, мелькнув у края пропасти,
Запустит механизмы возрождения…

2010


Фоторабота моя, 2011 г. из серии "Анжи".


Рецензии
Мастерски написано! Образы яркие, небанальные, ритм отлично выдержан! В общем, понравилось очень!!! Спасибо )))

Арина Широкова   26.12.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу оценку!Я Вам долго не отвечала, потому что совсем нет времени. Вот на минутку присела, а сын уже за юбку дергает)))!

Екатерина Сладких   30.01.2014 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.