Я вспоминаю...

Я вспоминаю давнее весну и лето.
Там счастьем было все кругом согрето...
Была любимка там и рядышком я где то...
Был домик сельский ,любил я так безудержно и слепо!
Но осень вдруг ненастная пришла...
Пришла и в душу горечь принесла...
Я виноват во многих был грехах.
Но мной руководил же только страх....
Страх потерять любимую ,родную...
Во сне я ночью иногда тоскую.
По тем безоблачным казалось временам.
Всю душу затаскал я по судам!
И совесть с сожалением грызет...
Уж больше года это не пройдет...
Пускай любовь моя была и без ответа.
Она была права, не заслужил я это...
Нам надо проще быть и не стесняться,
Себя лишь, а не других боятся...


Рецензии