Такая ночь
Делать было нечего.
В небе летали звезды,
А на щеке морозной
brige
Таяли снежинки – капли хрусталя.
припев
Такая ночь, только ты и я,
только ты и я!
Такая ночь, на морозном ветре февраля.
Только ты и я!
***
И в маленьком кафе.
А может быть в кино,
Наполним наше время
Дивною порой.
brige
И таяли снежинки – капли хрусталя.
припев
Такая ночь, только ты и я,
только ты и я!
Такая ночь, на морозном ветре февраля.
Только ты и я!
Свидетельство о публикации №113020404269