Хотя веселье, как и вы, люблю
Ну что б вы на такое отвечали?
Стихи разнообразные творю,
И как могу, я жизнь благодарю.
Ну просто я её такою вижу!
Порой люблю, порою ненавижу,
Но только в ней весёлого на треть,
А может меньше, если посмотреть.
Печального же в ней, увы, две трети,
И чувствуете вы расклады эти,
Участвуя в пожизненной борьбе,
Испытывая это на себе.
А если кто-то спорить пожелает,
Тому я с уваженьем отвечаю –
Не буду спорить, спорам я не рад –
Ведь это есть мой субъективный взгляд.
И потому, на жизнь серьёзно глядя,
Пером скрипя, и чистой правды ради,
Печаль и грусть частенько я пою,
Хотя веселье, как и вы, люблю!
Свидетельство о публикации №113020404240
Раиса Северная 11.03.2013 19:15 Заявить о нарушении
Юлиан Версификатор 11.03.2013 22:12 Заявить о нарушении