Ангел

Средь душевного покоя
Средь объятий тишины
Я тебя,родной,укрою
Покрывалом из любви
Обогрею твою душу
Растоплю на сердце лед
Ты не бойся мой хороший
И не хмурь серьезно бровь
Как солдатик оловянный
Буду охранять покой
Мой любимый и желанный
Я твой ангел неземной..


Рецензии