Внутренний огонь

Пришла пора нам всем
Вступить в согласие
С самим собой.
У нас внутри горит огонь.
Его должны увидеть мы.
Ведь он от Бога
В нас зажжён
Божественной Любовью.
Любовь у нас у всех внутри.
Она по жизни нас ведёт.
Мы с нею расцветаем.
С Любовью мы живём.
В Любви мы праздник познаём.
В Любви мечтаем.
С Любовью в сердце мы идём,
Шагая в ритме.
Мы ритм Любви свой создаём.
И он ведёт нас к цели.
К познанию Любви от Бога.
К познанью света от огня,
Что полыхает в нашей сфере бытия.
Мы, люди все в Любви живём.
И свет у нас внутри зажжён
Божественная сила.


Рецензии