Зимнее солнце
За ночь снега ещё подвалило,
Но мне жарко сидеть у окна -
Припекает сегодня светило.
Всё искрится алмазной пылью,
Распирает от счастья душу,
Будто в сказке столкнулся с былью,
Окунувшись в неё по уши.
В синем небе солнечный шар
Расцветает ожившей сказкой.
Мирозданья бесценный дар
Шлёт веками тепло и ласку.
17.12.04
Свидетельство о публикации №113020404181