Не лги, не лги...

Не лги, не лги, слова любви и лжи бывают схожи,
Но сердце их способно различить,
Лукавые слова не могут долго жить,
Но могут веру в счастье уничтожить.

Скажи мне, для чего тебе притворство?
Тебе не скучен этот вялый флирт?
Меня он уж давно не веселит,
Но временами веселит твоё упорство.

Любовь у нас с тобой едва живая,
В ней мы относимся друг к другу как к соседу,
Засчитываем каждый сам себе победу,
А надо ль продолжать любовь....зевая?.. 


Рецензии
Супер! Браво! Очень нравится, право!

Ольга Волконская Волчонок   31.03.2013 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Анатолий Бейлинсон   31.03.2013 15:11   Заявить о нарушении