Я ночами ностальгирую по прошлому!
Платье белое в разводах, косы зелены.
Я ночами ностальгирую по прошлому,
Ведь с тех пор уж пролетело лет немерено.
Как бежал к тебе и к ней тропой извилистой,
Под ногами шелестели травы росные.
Обнимал я вас рукой своею сильною,
Вы меня опутывали косами.
И луна сияла... жёлто-серебристая,
Сквозь дуршлаг ночной светили звёзды нам.
Было чувство светлое и чистое,
Нас круговорот любви захлёстывал.
И туман стелился прямо под ноги.
Взмах ресниц, полузаметные вздыхания.
КАК мне были те ночные встречи дороги!
Как мне ЖАЛЬ,что это лиши воспоминания!
Снится мне берёза, луг покошенный.....
Свидетельство о публикации №113020400415
Ольга Борисова 5 15.07.2014 15:07 Заявить о нарушении
Ольга Семенова 21 15.07.2014 19:22 Заявить о нарушении