Нелюди в мире бывают жестоки

Юбка разорвана…кофточка…стыд,
Алым румянцем испачканы щёки.
Девочка плача куда-то бежит,
Раны душевные очень глубоки.
Кто кровожадный насильник – паук?
Тот, что обидел нахально… в сторонке.
Кажется, тянется множество рук,
К девственно чистой и юной девчонке.
Лапы, не руки, тех мерзких существ.
Кто породил их с изъяном сознанья?
Где отыскать избавления средств,
Чтобы очистить грехи мирозданья.
Юная леди, с наивной душой,
Как не прискорбно, но будь осторожна.
Мир наш погряз, в нём разврат и разбой.
Нам ещё жить в чистоте не возможно.
Хоть обещают энергий поток
Светлых и чистых, но только начало.
Сколько их надо, чтоб сделать виток-
-Чёрное войско во времени пало.
Юбка разорвана…кофточка…стыд,
Алым румянцем испачканы щёки.
Девочка плача куда-то бежит……….
Нелюди в мире бывают жестоки.


Рецензии
УК России надо ужесточать:
За убийство, терроризм, торговлю наркотиками и спайсом - смертная казнь!
За изнасилование - отрезать яйца!
За воровство - заключение и принудительные работы до тех пор, пока не возместится ущерб, причинённый грабежом на 100%!

Тогда в России будет порядок!

Махов Александр   23.07.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.