Ромео

Мы вместе учились как будто не много .
Мой друг не держи в сердце зла .
Я эти три года слыла недотрогой ,
Да в прочем такой и была .
В те годы была я наивней ребёнка .
Не знала я чувства совсем .
Казалась жестокой и глупой девчонка ,
Но верь , мне хватало проблем.
Ты мучился страстью своей одержимый
Я будто не видела вовсе тебя .
Ты не был желанен , был мной не любимый ,
Всем сердцем меня по любя .
Я тоже , по своему очень страдала,
Но ты здесь совсем не при чём .
Я столько жестокости ,грязи видала .
Я в этом погрязла во всём .
Для первой любви я была не готова ,
Живя среди страха и зла .
Я ласки хотя бы единого слова ,
Сказать ни кому не могла ,
Иль просто кому то в проблемах признаться
Мне было бы так тяжело .
Не знаю ты мог ли тогда догадаться ,
В чём именно кроется зло .
Но в прочем сейчас не об этом конечно,
Что толку былое опять ворошить ?
Я просто хочу от души и сердечно
Иное совсем совершить .
Так вот – я хотела просить о прощенье ,
За то , что не зная сама
Тебя я держала в тоске и сметеньи ,
Сводила порою с ума .
Но годы прошли и былые ненастья
Меня больше так не гнетут .
Порою бывают и проблески счастья ,
Так все в этом мире живут .
Со мною всё чаще с годами бывает ,
Что ночью ни как не уснуть
Вся юность моя предо мной проплывает ,
Весь пройденный ранние путь .
Теперь то я многое вижу иначе
Влюблённым в те годы ты был
Про то вспоминать мне приятней тем паче ,
Что виден мне твой жар и пыл.
Я с нежностью всё о тебе вспоминаю ,
Спасибо тебе за любовь .
И тихо , не слышно тебя называю :
«Влюблённый Ромео» как новь.


Рецензии