ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Село солнце, и стало скучно.
Ташит ветер с собою вечер.
До чего всё в природе точно -
Вечен юг, неизменен север...

Утро, день, затем вечер и ночь
Друг за другом идут, меняясь.
Пролетают и сутки прочь,
Вновь с зарёю опять рождаясь.

И сегодня всё точно так:
Догорает закат вечерний,
Закатился, как в щель пятак,
И не первый, и не последний.

                6.06.04


Рецензии