О том о сём 103

2041. Без наличности не переходи на личности.

2042. Как черные очки необходимы при солнечном затмении, так и розовые при человеческом.

2043. Отправляясь в поход за славой, запасись памперсами.

2044. Ударим рублем по табачной зависимости… под дых!

2045. Мало того, что женщинам хочется: и богатого и красивого и умного и заботливого… так ещё и живого?!

2046. Мысль, допускающая единственное толкование – плоская.

2047. Рамки не для дамки!

2048. Чем чище руки, тем чаще они чешутся.

2049. Недотрога верна себе до гроба.

2050. Афоризм - разменная монета фантасмагории  мысли.

2051. Баба Яга – Снегурочка с полувековым стажем.

2052. Самый главный жизненный успех,
Что бы было у меня все, как у всех.

2053. Водопад любовных треугольников - почта войны.

2054. Постоянно ища виноватых, забываем о том, что надо делать.

2055. Дело у меня к ней… молодое.

2056. Это уже становится доброй русской традицией: получив на орехи, отбывать на курорты.

2057. Пляска святого Витта – профессиональная болезнь наездников… вертикали власти.

2058. Умелец тот, у кого и дорожная карта превращается в Картье.

2059. Боги свои кредиты не разменивают, этим мы занимаемся сами.

2060. Анонимка – заявка на срочную внеплановую чистку чужой совести.


Рецензии
)) Как всегда, великолепно!)
Для меня, особенно актуальны 2044 и 2045!!!))) смеюсь

С неизменным уважением и улыбкой

Светлана Соколова 4   04.02.2013 12:29     Заявить о нарушении
спасибо, Света! мне про живого тоже очень нравится и курение и моя беда
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   05.02.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.