Я вижу только пустоту
От твоего молчания,
Быть может я и не права,
Но я - неприкасаема.
Ушла от мира суеты,
От громких слов в быту,
Я просто человек мечты,
Судьбу я в красках берегу.
И тишина меня внимает,
Звучанье эха,с ним пою,
Его сплошное бормотанье,
Мою ходьбу, мое метанье,
Но я тебя не слышу...
И вижу только пустоту.
Свидетельство о публикации №113020404042