О напрасном

Вернулся из командировки муж
И всю квартиру обыскал -
Нет никого...
Жена ехидно:
- Хватит уж!
- Не надо зря стараться!
Напрасно прошлый раз всех разогнал...
Теперь вот одному придется отдуваться!


Рецензии
...Муж даже щёки от усердия надул,
Иии - вдул...

Александр Купидон   04.02.2013 12:10     Заявить о нарушении