Ворчун

Вот на конец и оттепель настала .
Дожили мы с тобой и до весны .
Седой старухою зима уковыляла
И где то ледяные видит сны .
Ну а у нас весёлые капели ,
Пробудят землю хороводом вод .
Они уже настырно зазвенели
И даже время ускоряет ход      
Ты всё ворчишь , пора бы улыбнуться .
Займись ка делом ,лодку почини .
Захочешь если могут  и вернуться ,
Те самые счастливейшие дни .
Когда о быт та лодка не разбилась ,
Что нас несла по жизненным волнам .
Ты хочешь ли что б снова я влюбилась ?
Чтоб было рядом так чудесно нам ?
Я не могу одна всю жизнь стараться
Хоть что то в этой жизни изменить .
Ты тоже , можешь как то попытаться …
Как ворчуна капризного любить ?
День ото дня ты чем то не доволен ,
День ото дня на белый свет бурчишь …
Ну мне скажи ,чем ты так тяжко болен ?
В ответ ты только злишься и молчишь …


Рецензии