Танец с Богом

Упрочен мир
В сознании людей.
И это связь времён
Свой импульс укрепила.
Во все века,
Что люди проживая
В Любви искали смысл.
И вот теперь нашли.
Любовь свою познали
Какой она должна
Явить свой образ.
Образ своего Творца.
Творец и Бог одно едино.
Любовь и Бог одно лицо.
Присутствует всепроникающая сила.
Она в сознании людей.
Любовь в сознании людей
И образ сотворца,
Человек в сотворчестве
С Любовью.
Любовь и человек,
Кружась танцуют.
Разбрасывают свет,
Искрение своё,
На мир  вокруг.
Искра Любви
Всегда у всех внутри.
Божественная сила.
И танец с Богом
Искра внутри
Танцующая сила.


Рецензии