Памятки
Не получишь зла.
Не впадай в унынье,
Коль трудны дела.
Ни к чему неволиться,
Кусать удила.
Отзовётся стрицей
Твоя доброта.
Кто по доброй воле
Всё готов отдать,
От других того же
Вправе ожидать.
Дело образуется,
Недруг всё простит,
Беды позабудутся,
Счастье посетит.
Ну а если хочешь
Жить и не тужить,
Луше, всё обдумав,
Руки приложить!
13.01.04
Свидетельство о публикации №113020403898