Моя точка G
Под кодовым словом- жизнь.
Ее теребит дыхание рассвета,
Глуша мою сторону инь.
Пин-коды начала, для дум аскета,
Для нас же хватит обрывка газет.
Пытаясь понять устроение мира,
Своей голове причинишь только вред.
Живи и будь проще,в правде вибрируй.
Оставь после смерти, свой след.
Себя и других ,не когда не насилуй,
Дай всем свободу а себе скажи:Нет!
И я души метил, печаткой кастета,
От этого съел ,боль собственных бед.
Словам моим верь!Ты дождешься ответа,
За каждую пакость, ты будешь вздет.
Глуши мониторы,туши сигареты,
Пойми, наша жизнь рикошет.
И пусть эти строчки не будут допеты,
Ты сам их дополнишь,жизнью своей.
Моя точка G растает в рассвете,
Я отойду от земли молодым.
Тебе же хочу оставить советы,
Чтоб ты стал не много другим..
Свидетельство о публикации №113020403887
========================================
СП
Сергей Путилин 01.03.2013 16:07 Заявить о нарушении
Сергей Путилин 01.03.2013 16:23 Заявить о нарушении