Февраль наступил
На улице ноль.
Снег вновь повалил.
Зима ведь, изволь.
Соседка гуляет
С собачкой своей.
Хвостом, та, виляет,
Снежинки на ней.
На санках дедуля,
Внучку катает.
И громко ликуя,
Малышка гуляет.
Снежинки пытается,
Ручкой поймать.
И удивляется,
"Тает опять.."
Снег прекратился,
Засыпав, балкон.
Сединою покрылся,
Развесистый клен.
Зима продолжает,
Всех нас удивлять.
Как будто решает,
Настрой нам поднять!
Февр. 2013
Свидетельство о публикации №113020403852
*
Зима продолжает,
Всех нас удивлять.
Как будто решает,
Настрой нам поднять!
*****
Ты прав,Анатолий,на все сто процентов!
Александр Басейн 05.02.2013 22:21 Заявить о нарушении