Случается, строки...
Сегодня же бурный поток обмелел.
Беспомощен, выжат, слипаются веки
И вид за окном уж давно потускнел.
К чему же тогда я мусолю бумагу?
Зачем силюсь что-то тебе написать?
О краешек мысли ломается шпага,
Коль мысль эта сердце пускает плясать.
Я думаю денно, я думаю нощно:
Открыться тебе, или, тайну храня,
Украдкой смотреть в темноте полуночной
Как ты, улыбаясь, не видишь меня. (?)
Спасибо Юлии Смыгиной за стихотворение "Очередное ночное...".
"Тушу еле видный сердечный огонь."(с)
Свидетельство о публикации №113020400385