Главное

Ты много обо мне не знаешь.
И может это хорошо.
И может что-то потеряешь,
Если меня ты обойдёшь.

И я надеюсь. Ведь надежда
Всё больше мне внутри твердит.
Со всеми страшная невежа...
С тобою можно говорить.

Ведь я познала это поздно,
Сегодня или в прошлый раз.
Всё что мечтается - возможно.
И главное, чтоб не погас.

А может и не загорался.
Но я боюсь предположить,
Что то, что я тебе сказала,
Обрежет тоненькую нить.

Она зачахла и исчезла?
И на вопрос ответа нет.
Ну а в внутри я не как прежде.
Вот на вопрос себе ответ.


3 февраля, 2013


Рецензии