Какой шарман! Как интересно!!

Что значит слово “Почитать” –
               В чем смысел? (sic!)
                Семантика, однако!
Это что – листочки маленькие перебирать?
И на ночь глядя,
Хихикать, слюни утирать?
И за сюжетиком следить, кривым и страшным –
Про Пятницу и людоедов?
Манон Леско, Прево,
И кавалера Де Грие!

Ах, Боже мой,
Какой шарман! Как интересно!!
Какие грезы, слезы.
Любовь какая!

Да ну их на хрен, в самом деле!
Подруга!
Дай мне лучше выпить!

Теперь серьезно!
Вы видите вверху прекрасный лик?
Мне, кажется, молитву надо Почитать.
Свечу зажечь.
Встать на колени.
И, перекрестившись,
Помолиться!

04.02.2013


Рецензии