Голос энд Певец
и не желаю быть в одной узде!
Доколе будете терзать меня вы, боги,
чуть отпуская на коротком поводке?!
Я перепрыгну ваши все пороги,
которыми утыканы дороги.
Я с вами встречусь и поговорю,
ну а потом тихонечко уйду…
А вы уж там судите, как хотите,
но только сильно очень не нудите.
Нуденье с детства просто не терплю,
а если кто "нуднёт," того бодну.
Мои рога пока ещё целёхоньки,
хоть частокол у их уже редёхонький.
Кадык мой "мазилином" смазан уж с утра,
а вот язык опять натянута струна.
А те, что трусят хором
я их не пощажу.
Я их возьму измором
и в баночку сложу.
А баночку в посылочку
и в самый нижний ряд.
К чертям на вечериночку
пускай скорей летят.
А там уж черти ждут их
и маслецо шкварчит.
Помоют, приголубят, потом и на шашлык,
а язычок от пламени вам шкурку подпалит.
Заголосите в голос: "Верните в Старый Свет!"
А черти в раж уходят, но падает вдруг крест…
Звон раздаётся тонкий, и глас: Его с небес,
засуетились черти, ужом крутнулся бес.
- Ну, здравствуйте, миряне.
- Не может быть, воскрес?!
- Кто хочет измениться и праведником стать,
с богатством всем проститься и нищету познать?
Молчание настало, все думали о том,
в каком толчке мочиться: в простом иль золотом?
И вот один заплакал: "Простите я богат,
вы можете девицу прислать в мой грешный ад?"
Такого гнева Божьего не видел и сам гад,
он молнию 100-вольтную влупил в кромешный ад!
Вот светопреставление пылающих очей,
грех - это поражение, зажарка до костей!
И медленной походкой Господь ушёл наверх,
отметить меткой в сводке потерянных сердец.
Засуетились души, взойдя на эшафот,
а чёртики радушно их принимают род.
Кого на шампурочек, кому сковороду
протягивают дружно чертята на бегу.
- А в маслице кипящее кидать по одному,
какой улов богатенький в змеиненьком году.
Завыли, заорали миндалины в поту,
от шока кто смочился, а кто уже в бреду…
Так долго черти мучили те души на огню,
потом с приправой скушали все туши к февралю.
На ужин прилетали к ним ведьмаки и шиши,
частичкой угостили их - истерзанной души.
Убереги, Господь же, нас, чтоб не попасть туда,
пускай на деревянненьком мочиться буду я.
К сожалению не знаю кто автор работы.
Свидетельство о публикации №113020403814
страшно..
Светлана Исса 14.09.2017 12:19 Заявить о нарушении
Заранее прошу прощения за огромное количество ошиПок.
Всех благ, с теплом души!
Шпага Светлана Владимировна 14.09.2017 14:05 Заявить о нарушении
Даже будучи в разводе И после её смерти ещё пару лет(пока Собес не "прижучил" кадровичку)
и перешла на гражданско-трудовой договор..
Светлана Исса 14.09.2017 14:51 Заявить о нарушении