Давай прикинимся...

Давай прикинимся, что мы с тобой фламинго.
Чрез реку в заросли, запрячемся от всех.
Хочу украсть тебя скорей и прямо с ринга,
Пропасть от глаз, подальше, скажешь грех?
Вот ухажёр, к тебя опять подкрался...
Лицо глупей, блин, в жизни не встречал,
И в полночь он, пока я на работе,
Тебе посланья жаркие писал?
Да пишет пусть, в тебе ведь я уверен!
Уверен на процентов миллион,
А этот что? Ну пусть, писака пишет,
Ведь ты моя, пускай, подро*ит он!
Давай прикинимся, что мы с тобой фламинго,
И хоть найдут нас, но узнать нельзя,
Что с птиц возьмёт, собака, вроде Динго...
Ведь я хочу, украсть тебя не зря.


Рецензии
Пётр, а у Вас дважды произведение выставилось...Опечаточка к тебе (е)
Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   04.02.2013 11:31     Заявить о нарушении
Заходите, удалю сейчас и поправлю.

Пётр Павловский   04.02.2013 11:42   Заявить о нарушении