Все будет так, как скажешь, милый...

Все будет так, как скажешь, милый,-
Любовь и слезы, смех и плач...
Взорвем весь мир, коль хватит силы,
Коней любви и страсти пустим вскачь...

Все будет так, коль не перечишь,
Люблю молчанье вместе с поцелуем...
Спешу к тебе всегда на встречу,
Ведь знаю, что по мне тоскуешь...


Рецензии