Бьется в сердце разбитом, огонь
Но зима там где была душа.
Ощутить бы твою бы ладонь.
Не погладишь. Навеки ушла.
Тот огонь еще еле горит.
Сердце болью, тоской истечет.
Я тобою разлукой забит.
Что меня уж ни кто не спасет.
Омертвела, чернеет душа.
Не хватает из сердца огня.
Для любви та душа рождена.
Ты забрала любовь у меня.
Свидетельство о публикации №113020403697