Эксперимент с сотовым оживление или наоборот
Он будет двигаться всегда и медленно
Деформируя магнитное поле Земли локально.
Вот и всё,мы телефон оживили
Разговаривать мы Поле научили.
p.s.
А может Всё наоборот,как Вам такой круговорот
Что Поле Нас Всегда Всему Учило.
Свидетельство о публикации №113020403694
Наталья Мартишина 06.11.2013 23:22 Заявить о нарушении