Чуду нужно немного..
Веря, что твой Изумрудный Город снова сумеет тебе помочь.
Там выпекают печенье к чаю, домик корицей насквозь пропах.
Там до сих пор по тебе скучают те, кто не верит, что ты пропал.
Маленький домик в речной долине, чуть в стороне от торговых трасс...
Скоро опять будет зреть малина, будет все так же - и в этот раз.
Ты возвращайся своей дорогой - желтые камни укажут путь,
Чуду ведь нужно совсем немного - чтобы поверил хоть кто-нибудь.
Свидетельство о публикации №113020403681