Колдун

Тополиная глава
разбросала семена
белым пухом по траве.
я хотел бы целовать
звон зелёных серенад,
телодухом здороветь...
запрокинула власа
тонконогая ольха -
семена свои растит.
целовал бы я глаза,
если был бы я нахал,
ты ольха, меня прости!
лучше в лужу посмотри -
там купается Эсфирь,
в небесах отражена.
волоса бы я постриг,
кинул, бросил в эту сырь -
о, Эсфирь, будь мне жена!

2007


Рецензии